FAQ  > Technique et programmation  > CGI > Quels droits dois-je donner à un répertoire dans lequel un script CGI / PHP doit pouvoir écrire ?

Beaucoup de documentations de scripts CGI préconisent de donner des droits complets (chmod 777) aux répertoires. Pour votre sécurité (et celle de vos données), nous vous conseillons de mettre des droits correspondant à un chmod 705.
Nos serveurs fonctionnent en effet en mode suExec, c’est à dire que les scripts CGI sont exécutés avec votre utilisateur et non pas comme un utilisateur quelconque.

Pour les scripts PHP, les droits a donner sont les mêmes que ceux pour les CGI.

Si les droits ne sont pas corrects, vous obtiendrez une erreur de type "internal serveur error".