FAQ  > Mail  > Gestion des e-mails > Comment créer un répondeur pour une adresse mail ?

Vous pouvez paramétrer le répondeur via l’interface d’administration du domaine mail : http://webmail.ebusiness.be/cgi-bin/qmailadmin Comme compte maitre / login, introduisez la partie avant le @ de votre adresse email. Comme domaine introduisez votre nom de domaine. Introduisez ensuite le mot de passe associé à cette adresse email.

Vous arrivez sur une interface où est indiqué "Modifier l’utilisateur XYZ". Cliquez sur ce lien.

A la page suivante, vous avez la possibilité de "Valider la notification d’absence", lorsque vous cliquez sur le bouton à coté du texte, les champs sujet de la notification et Message changent et vous permettent de taper un texte. Indiquez-y votre texte d’absence et validez la modification en cliquant sur le bouton "Modifier l’utilisateur"

Les personnes vous envoyant un email recevront un mail de réponse avec votre texte et une copie de leur message original.

A votre retour, il suffit de refaire la même opération et de choisir "Dévalider la notification d’absence"