FAQ  > Mail  > Gestion des e-mails > Comment activer et choisir le "compte récupérant les E-mails invalides" (catch-all) ?

vous devez activer cette option via l’interface de gestion d’emails accessible sur http://webmail.eBusiness.be en choisissant le compte qui recevra tous les mails.

Par exemple : pour que la boite postmaster@votresite.be recoive tous les mails dont le destinataire n’est pas défini, choisissez le menu "Pop Accounts" puis cliquez sur le bouton rouge dans la colonne "CatchAll Account".

Si vous voulez désactiver cette option, il suffit de cliquez sur le lien "Set no default catch all account"

Par défaut, lors de la création de votre compte, cette fonction n’est pas activée.