FAQ  > Mail  > Gestion des e-mails > Comment ajouter un alias ?

Un alias vous permet de créer une autre adresse email qui est envoyée sur une ou plusieurs véritables adresses du domaine. Cela permet par exemple de créer et que les mails envoyés à cette adresse soient envoyés vers x@votredomaine.be et y@votredomaine.be qui sont tous 2 commerciaux. Pour en créer un vous devez cliquer sur New Aliases dans l’écran principal.

Sélectionnez le compte pop vers lequel vous souhaitez que le mail soit envoyé, indiquez le nom de l’alias dans le champ approprié (exemple ventes) et validez en cliquant sur ADD.