FAQ  > Hébergements > Puis je utiliser des scripts CGI ?

SI vous avez un plan DYNA50 ou DYNA100, vous pouvez utiliser des scripts CGI en PERL ou en C.
Pour les scripts PERL, vous devez savoir que l’interpréteur se trouve dans /usr/bin/perl.
Vos scripts PERL doivent donc commencer par #!/usr/bin/perl
Pour les scripts en C, ils doivent être compilés sur une plate-forme Linux (nous utilisons une version patchée de Redhat 7.1)
Vous pouvez placer vos scripts dans le répertoire cgi-bin ou dans votre répertoire public_html. Si vous les placez dans public_html, leur extension doit être .cgi.
N’oubliez pas non plus d’appliquer des droits suffisants à vos scripts (chmod 755).