FAQ  > Statistiques > Où se trouvent les statistiques de mon site ?

Les statistiques se trouvent dans le répertoire /public_html/usage de votre hébergement. Si votre domaine est www.nestor.be pour accéder à vos statistiques, il suffit de taper http://www.nestor.be/usage/ dans votre navigateur.
Si vous considérez les données statistiques comme confidentielles, protégez en l’accès en utilisant la technique de protection par .htaccess