FAQ  > Statistiques > Est il possible d’avoir accès aux fichiers logs pour faire une analyse du trafic entrant ?

Oui. Vos fichiers logs de trouvent dans le répertoire /logs/ que vous apercevez en vous connectant en FTP.
Les fichiers logs sont conservés au moins une semaine (actuellement nous les conservons 30 jours).
Vous avez accès au fichiers log des accès (access_log) et au fichier log des erreurs (error_log).
Le fichier du jour précédent porte l’extension .1 ; le fichier d’il y a 2 jours porte l’extension .2 ; ...