FAQ  > Technique et programmation > Comment personnaliser les pages d’erreurs ?

Vous pouvez personnaliser les pages d’erreurs affichées par le serveur. Pour cela vous devez créer un fichier .htaccess à la racine de votre site (dans le répertoire /public_html/).
Ce fichier devra contenir le code de l’erreur à gérer et la page à afficher dans ce cas.
Par exemple pour gérer les erreurs 404 et 500, votre fichier devra contenir :

ErrorDocument 404 /404.html
ErrorDocument 500 /erreur500.html

Ces pages doivent exister sous peine de provoquer d’autres erreurs.
Dans l’exemple ci-dessus, il faut donc avoir des pages 404.html et erreur500.html dans le répertoire /public_html