FAQ  > Mise en ligne du site / FTP > J’ai tranféré mes pages sur mon site mais lorsque je le charge avec un navigateur, je reçois un message "access denied" / "permission denied" / "forbidden" / "directory listing denied". Que se passe-t-il ?

Votre navigateur appelle la racine du site web ou d’un repertoire (URL se terminant par un "/", sans spécification de nom de fichier).

Le message d’erreur est dû au fait que le serveur ne trouve pas de fichier d’index (index.html, index.php). En premier lieu, vérifiez que le répertoire public_html ou le sous-répertoire parcouru a les bonnes permissions (705 au moins) afin de permettre à votre navigateur de lire la page.

Si les permissions sont correctes, vérifiez la présence d’un fichier index.html ou index.php dans le répertoire concerné.