FAQ  > Mail  > Gestion des e-mails > Le serveur SMTP n’a pas répondu après 60 secondes (0X800CCC19)

Ce problème est rencontré lors de l’envoi d’un message dont la taille est supérieure à 1Mo et est réglé en augmentant la durée d’attente de votre logiciel.
Pour cela :
Menu outils->comptes...
Sélectionnez l’onglet courrier
Sélectionnez le compte en question dans la liste puis cliquez sur propriétés....
Cliquez sur l’onglet avancé et déplacez le curseur "délai d’expiration du serveur" au maximum vers la droite.

Si l’augmentation du délai ne suffit pas, vous pouvez également cocher la case "Scinder les messages supérieurs à ..." et indiquer 500Ko.