FAQ  > Mail  > Gestion des e-mails > Accéder à l’interface de gestion

Pour accéder a l’interface de gestion, vous devez pointer votre navigateur vers l’url suivante : http://webmail.ebusiness.be/

Dans le champ Domain Name, vous devez indiquer votre nom de domaine (exemple ebusiness.be). N’introduisez ni les www ni http://

Dans le champ Password, introduisez votre mot de passe d’administration des mails fourni lors de la création de votre hébergement.